投资者提问:苏州幸福新能源科技有限责任公司的货款,是否能收回?公司采取了哪...

投资者提问:苏州幸福新能源科技有限责任公司的货款,是否能收回?公司采取了哪...
2020年05月05日 16:09 问董秘

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

投资者提问:

苏州幸福新能源科技有限责任公司的货款,是否能收回?公司采取了哪些追讨措施?且这个公司已经改名为汕头是幸星新能源科技有限公司,天眼查发现这个公司涉及多起司法诉讼。公司谁负责处理和解决?

董秘回答(双星新材SZ002585):

尊敬的投资者,公司对于个别应收账款的催收法务部门专人负责一直积极催收相应款项。感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间