投资者提问:上次我问流动性问题,董秘回答得很是好听,那为什么流动性还是不活...

投资者提问:上次我问流动性问题,董秘回答得很是好听,那为什么流动性还是不活...
2020年04月30日 09:37 问董秘

投资者提问:

上次我问流动性问题,董秘回答得很是好听,那为什么流动性还是不活跃,每天才1000万元的成交,请问你们真做事了吗?

董秘回答(康斯特SZ300445):

您好,非常感谢您的关注与支持。创新是公司的核心竞争力,公司一直在不断完善经营质量,为股东、为员工、为用户持续创造价值。公司会继续聚焦仪器仪表产业,实施差异化创新战略,通过高附加值技术产品应对不断变化的全球市场。同时,公司管理层会更加积极的与投资者进行交流,将公司经营情况真实、全面的呈现给广大投资者,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间