投资者提问:请问贵公司领导:1.公司是否能说明截止于最新,公司的在手订单数...

投资者提问:请问贵公司领导:1.公司是否能说明截止于最新,公司的在手订单数...
2020年04月29日 18:08 问董秘

投资者提问:

请问贵公司领导:1.公司是否能说明截止于最新,公司的在手订单数量是多少2.央行支付结算会议提到的拓展移动支付应用场景,优化支付基础设施功能以及一带一路提到的拓展一带一路国家商贸和物流的发展规划,是否恰恰吻合公司的发展方向?

董秘回答(优博讯SZ300531):

您好,回复如下:1.该信息不便透露;2.公司紧跟国家政策导向,随着相关行业的发展及技术的普及,智能移动信息化、移动支付在国内外各个行业领域的应用范围也将更加广泛。一带一路国家和地区电商及物流配送发展迅猛,而智能移动信息化、移动支付体系建设是其中重要一环,这为公司提供了可观的增量市场空间。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

移动信息化 移动支付

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间