投资者提问:贵司成都航飞作为航空零部件生产企业同时也生产呼吸机配件消毒设备...

投资者提问:贵司成都航飞作为航空零部件生产企业同时也生产呼吸机配件消毒设备...
2020年04月29日 11:46 问董秘

投资者提问:

贵司成都航飞作为航空零部件生产企业同时也生产呼吸机配件消毒设备等医疗器械,请问航空零部件和医疗器械配件是否是同一生产线?扩大生产线后是否会加大医疗器械部件的生产?为社会贡献企业的力量。

董秘回答(通达股份SZ002560):

您好,非常感谢您对公司的关注,公司生产设备为通用型高端精密加工设备,在航空零部件和医疗器械有关配件的加工方面具有通用性,公司将根据订单情况组织生产经营。再次感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

生产企业 零部件 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间