投资者提问:尊敬的董秘,这次的董事会已经开过了,是否可以认为确定了非公开发...

投资者提问:尊敬的董秘,这次的董事会已经开过了,是否可以认为确定了非公开发...
2020年04月29日 11:44 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘,这次的董事会已经开过了,是否可以认为确定了非公开发行股票的定价基准日了,请回答一下,谢谢!

董秘回答(通达股份SZ002560):

您好,非常感谢您对公司的关注,公司本次非公开发行的定价基准日为本次非公开发行的发行期首日,发行价格为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%(定价基准日前20个交易日股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额/定价基准日前20个交易日股票交易总量)。再次感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间