投资者提问:请问贵公司,我们知道疫情影响交收,但想了解下截止于提问目前公司...

投资者提问:请问贵公司,我们知道疫情影响交收,但想了解下截止于提问目前公司...
2020年04月29日 18:11 问董秘

投资者提问:

请问贵公司,我们知道疫情影响交收,但想了解下截止于提问目前公司业务和产品是否已有海外市场订单? 是否已经恢复了对部分海外市场的部分供货? 如果还未恢复,预计客户粘性是否足够在海外复工后第一时间预约公司产品业务?

董秘回答(优博讯SZ300531):

您好,公司一直都有海外订单,疫情期间也在持续供货,行业智能移动终端产品定制性和客户黏性较强,但客户需求也会受到经济环境的影响。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间