投资者提问:贵公司2018年4月22日公告终止“吸附无细胞百白破-b型流感...

投资者提问:贵公司2018年4月22日公告终止“吸附无细胞百白破-b型流感...
2020年04月27日 18:55 问董秘

  疫情下,为何茅台股价能创历史新高?巴菲特割肉航空股怎么回事?今年巴菲特股东大会有哪些看点?4月27日15:00听私募大佬但斌分享:“水漫金山”谁浮起来更快? 抓住百年一遇的历史良机>>详情:http://rl.cj.sina.com.cn/imeeting/hyt/detail/797

 

投资者提问:

贵公司2018年4月22日公告终止“吸附无细胞百白破-b型流感嗜血杆菌联合疫苗”临床的继续研究,将集中精力和资源研发新型婴幼儿联合疫苗,两年过去了(未见相关多联苗临床批件),请问现在进展如何?

董秘回答(沃森生物SZ300142):

您好!根据《深圳证券交易所行业信息披露指引——上市公司从事药品、生物制品业务》的相关规定,公司在研产品研发项目的进展情况在公司定期报告和临时公告中进行披露,请关注公司于巨潮资讯网披露的相关公告。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

流感

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 04-29 中泰证券 600918 --
  • 04-28 新产业 300832 31.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间