投资者提问:建议公司应该把收购万达百货改成综合性卖场,整合百货,超市,家电...

投资者提问:建议公司应该把收购万达百货改成综合性卖场,整合百货,超市,家电...
2020年04月23日 18:12 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

建议公司应该把收购万达百货改成综合性卖场,整合百货,超市,家电。不能只经营百货,这样太单一,人流量不足!

董秘回答(苏宁易购SZ002024):

您好,感谢您的建议。公司完成万达百货的收购,后续仍将围绕“百货”的消费心智持续性进行打造,结合门店辐射客群,进行经营类目的延伸和拓展,并将与公司其他业态进行资源整合,围绕O2O智慧零售的落地进行改造,进一步延展消费场景,构建线上线下、到店离店的销售闭环,为消费者提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

百货 家电

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 三人行 605168 60.62
  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-24 凌志软件 688588 11.49
  • 04-23 金科环境 688466 24.61
  • 04-23 京北方 002987 23.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间