投资者提问:正盈智能作为战投加入公司,未来在发展公司业务上起到何种作用?5...

投资者提问:正盈智能作为战投加入公司,未来在发展公司业务上起到何种作用?5...
2020年04月21日 13:33 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

正盈智能作为战投加入公司,未来在发展公司业务上起到何种作用?5G滤波器是否未来切入公司产品上来?

董秘回答(东方锆业SZ002167):

尊敬的投资者您好! 正盈智能主要研发方向为先进陶瓷材料,拥有掌握国内外先进陶瓷材料技术的研发专家和经验丰富的工程技术人员、管理人员。正盈智能有能力充分发挥并利用自身的技术优势、产业优势等,与公司在技术开发、产业落地等方面深化协同,助力公司长期稳定发展。公司期待未来与正盈智能的相关合作。 感谢您的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-24 凌志软件 688588 --
  • 04-23 京北方 002987 --
  • 04-23 金科环境 688466 --
  • 04-22 派瑞股份 300831 3.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间