投资者提问:请问,公司近期在国内布局了什么产业,与国内什么高科技公司进行了...

投资者提问:请问,公司近期在国内布局了什么产业,与国内什么高科技公司进行了...
2020年04月20日 14:18 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问,公司近期在国内布局了什么产业,与国内什么高科技公司进行了合作。

董秘回答(青岛中程SZ300208):

尊敬的投资者您好:目前,青岛中程在国内业务主要有3块, 一、青岛中资中程智能制造有限公司,主要从事电力系统发、供电设备设计、生产、安装、调试、维修及技术服务;智慧园区系统开发、集成、销售、运行、维护及技术服务;输变电设备、水处理设备、机电设备、暖通设备、新能源设备的研发、生产、安装、调试、维修、销售及技术服务等,其肩负着公司恢复国内制造业板块,并向符合国家产业发展方向的先进智能制造业深度布局的战略任务。目前,青岛中资中程智能制造有限公司已具备电气成套设备的生产能力,相关产品取得资质认证,并成功签约青岛中央公园电缆项目、青岛四方庞巴迪高低压开关柜项目。 二、贸易业务:公司子公司青岛恒顺众昇国际贸易有限责任公司2019年度实现营业收入约48,795.19万元,并作为公司贸易领域的业务主体,积极与城投金控对接,创新供应链融资模式,有效降低业务资金成本,成为公司创收创利的重要产业板块之一。 三、公司控股子公司北京科程转型布局区块链溯源防伪产业,科程溯源APP正式上线,该应用将通过防伪溯源的刚性需求实现引流变现,打造专业级优质产品平台。同时北京科程拟筹划与中国产学研促进会和红塔烟草(集团)有限责任公司三方共同成立区块链底层技术研究中心,为公司打开新的业务窗口。 感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

高科技公司 青岛中程

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-22 派瑞股份 300831 --
  • 04-22 长源东谷 603950 --
  • 04-20 赛伍技术 603212 10.46
  • 04-20 光云科技 688365 10.8
  • 04-20 金现代 300830 4.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间