投资者提问:你好董秘,对于公司的流动性每天成交才1000万元左右有什么看法...

投资者提问:你好董秘,对于公司的流动性每天成交才1000万元左右有什么看法...
2020年04月17日 11:37 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

你好董秘,对于公司的流动性每天成交才1000万元左右有什么看法?公司证券部门是否有对策?

董秘回答(康斯特SZ300445):

您好,非常感谢您的支持与理解。公司管理层在努力提升公司业绩增长以及自身价值链完善的同时,也一直在积极的跟进资本市场本公司以及相关行业数据的变化,以充分发挥产业+资本的协同作用,维护广大股东的权益,促进公司未来的持续发展,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-22 长源东谷 603950 --
  • 04-22 派瑞股份 300831 --
  • 04-20 光云科技 688365 10.8
  • 04-20 金现代 300830 4.4
  • 04-20 赛伍技术 603212 10.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间