投资者提问:您好,以2018年年报数据为基础,国外营收已占比38%左右。目...

投资者提问:您好,以2018年年报数据为基础,国外营收已占比38%左右。目...
2020年04月14日 09:49 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

您好,以2018年年报数据为基础,国外营收已占比38%左右。目前,公司也在美国成功启用4条组装线,请问在国外供应产品中,大概有多少是国内生产然后通过出口供应的?

董秘回答(康斯特SZ300445):

您好,非常感谢您的关注与理解。公司产品在国内已基本完成生产及测试,但由于国际各地区通用接口标准多存在差异,所以产品会以模块化在国外子公司完成最后的安装测试。谢谢。您好,非常感谢您的关注与支持。公司是通过技术创新以高附加值产品应对不断变化的市场需求,业务增长主要通过内生增长、进口替代、出口增长来实现,主要竞争对手为国际跨国企业。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

年报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 芯瑞达 002983 --
  • 04-16 北摩高科 002985 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 29.63
  • 04-15 万泰生物 603392 8.75
  • 04-15 财富趋势 688318 107.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间