投资者提问:请问贵司发的100亿永续债是哪天发的,在哪里能看到?

投资者提问:请问贵司发的100亿永续债是哪天发的,在哪里能看到?
2020年04月10日 23:44 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问贵司发的100亿永续债是哪天发的,在哪里能看到?

董秘回答(新 希 望SZ000876):

您好,本次发行可续期公司债券已经公司第八届董事会第十三次会议审批通过,尚需提交公司股东大会审议批准。公司将按照有关法律、法规的规定及时披露本次可续期公司债券发行的情况。 详情请查阅公司在4月1日披露的《关于面向专业投资者公开发行可续期公司债券方案的公告》。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间