投资者提问:据公司回复信息,生猪养殖中公司+农户模式目前仍然占比高达90%...

投资者提问:据公司回复信息,生猪养殖中公司+农户模式目前仍然占比高达90%...
2020年04月10日 23:32 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

据公司回复信息,生猪养殖中公司+农户模式目前仍然占比高达90%。请问公司在非瘟疫情下是如何做好防控,确保了生产的基本正常 ,相比其他这种模式的公司影响最小的?谢谢

董秘回答(新 希 望SZ000876):

您好,对于养殖户,我们首先看硬件条件是否达标,对A、B、C、D、E多个等级的农户进行分级管理,根据不同的条件做不同的改造,确保达到生物安全防控的硬件条件。还将公司标准化的全体系非洲猪瘟防控措施赋能到规模养殖户,为规模养殖户提供从饲料管控、养殖过程再到病毒检测的指导和帮助。在生活上有些地区养殖户的生活物资以及食物也是我们集中采购进行检测没有问题之后统一配送给农户,尽量减少农户的外出。 公司在以往的互动易问答以及公告的投资者沟通记录中有更详细的介绍,欢迎您的查阅。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

农户 养殖户 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间