投资者提问:请问公司商超等直供的比例,未来是否会从卖猪向卖肉转变,减少中间...

投资者提问:请问公司商超等直供的比例,未来是否会从卖猪向卖肉转变,减少中间...
2020年04月10日 23:14 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问公司商超等直供的比例,未来是否会从卖猪向卖肉转变,减少中间环节。另外从卖猪到卖肉,公司能提升多少利润?

董秘回答(新 希 望SZ000876):

您好,公司已经在这样做了,公司旗下的“千喜鹤”品牌猪肉是2008年北京奥运 会的指定供应商,“美好”品牌猪肉制品的年销量在西南四省市排名第2。 从卖猪到卖肉,中间能提升的利润主要表现在两个方面。第一个方面就是节省了中间猪贩子中转的利润。这一点您可以参考行业里同行的猪贩子买卖加价的水平。 第二个方面则是当真正实现了自养、自宰之后,在下游的销售端,无论是to B的餐饮与深加工客户,还是to C的超市电商客户,可以更好地传递全链条可追溯保障食品安全的价值,一定程度上提升产品溢价。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

卖肉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间