投资者提问:南昌工厂歇业了吗?量子点材料投入的10亿打水漂了吗?资产是否要...

投资者提问:南昌工厂歇业了吗?量子点材料投入的10亿打水漂了吗?资产是否要...
2020年04月10日 14:29 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

南昌工厂歇业了吗?量子点材料投入的10亿打水漂了吗?资产是否要减值?

董秘回答(卓翼科技SZ002369):

您好,公司量子点材料的研发及生产目前由天津制造基地承担,公司全资子公司“江西卓翼光显科技有限公司”并未实缴出资,不存在题述问题。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间