投资者提问:董秘您好,公司所说的出栏成本是指全成本还是会计意义的销售成本?...

投资者提问:董秘您好,公司所说的出栏成本是指全成本还是会计意义的销售成本?...
2020年04月10日 23:41 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘您好,公司所说的出栏成本是指全成本还是会计意义的销售成本?公司和养护之间是怎样结算的?和猪价挂钩吗?猪价高的时候是否有超额利润分享?今年一季度头均代养费大概多少?

董秘回答(新 希 望SZ000876):

您好,公司一般对外披露的都是完全成本。完全成本的完整口径包含以下方面:常见的苗种成本、饲料、兽药、寄养费、制造费用,加起来构成我们的销售成本。在销售成本的基础上,再加上死淘费用、管理费用、销售费用、财务费用,就是完全成本。 公司和养殖户之间按合同约定价格结算,同时为了发挥养殖户的积极性,根据猪价的不同台阶,设置不同的寄养费。我们会在猪价比较高的时候,让养殖户参与猪价红利的分配,能够更好的去贯彻执行我们的养殖要求。比如说2019年,我们每只猪的寄养平均成本已经到了250块钱。可能到今年的一、二月份,这个成本已经涨到了300块钱了。但是在2018年,我们的寄养成本可能平均才180块钱。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

猪价 养殖户

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间