投资者提问:中航工业系合并吸收后已经成第一大股东,控股权变了,是不是董事长...

投资者提问:中航工业系合并吸收后已经成第一大股东,控股权变了,是不是董事长...
2020年04月08日 19:00 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

中航工业系合并吸收后已经成第一大股东,控股权变了,是不是董事长等高管要大换血?是不是后期要注入军工电子资产到天马来?

董秘回答(深天马ASZ000050):

您好,感谢对天马公司的关注。您提问的“控制权变了”理解有误。 2019年10月8日,公司披露股东方中航国际与中航国际深圳及中航国际控股拟进行吸收合并,本次权益变动后,公司的控股股东将由中航国际控股变更为中航国际,最终实际控制人未发生变化,仍为航空工业。 此次权益变动事项尚在进行中,具体进展请关注公司公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中航工业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间