投资者提问:公司作为生化农业行业的龙头,旗下众多的分公司就没有同转基因相关...

投资者提问:公司作为生化农业行业的龙头,旗下众多的分公司就没有同转基因相关...
2020年04月07日 17:18 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

公司作为生化农业行业的龙头,旗下众多的分公司就没有同转基因相关的公司吗?

董秘回答(红 太 阳SZ000525):

公司是一家以环保农药、动物营养及中间体等为主业,以国际贸易、农资连锁、农村云商等现代服务业为支撑,集科研、制造、国际国内市场一体化的全产业链高新技术企业。目前,公司产品范围涵盖除草剂、杀虫剂、杀菌剂、动物营养及中间体等系列。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

转基因

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间