投资者提问:尊敬的长信科技董秘您好!请问贵公司是否从事智能手表相关产业链的...

投资者提问:尊敬的长信科技董秘您好!请问贵公司是否从事智能手表相关产业链的...
2020年04月06日 20:29 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

尊敬的长信科技董秘您好!请问贵公司是否从事智能手表相关产业链的生产和研发、尤其是小米和华为是否在智能手表领域有合作?

董秘回答(长信科技SZ300088):

尊敬的投资者,您好!公司在可穿戴显示模组领域,服务全球知名智能可穿戴客户群,行业领导地位突出,订单充分,我司旗下子公司东莞德普特电子不仅提供“小天才”智能手表模组,同时为北美消费电子巨头的最新款智能穿戴产品及华为WATCH GT2 模组产品供货。针对存量客户和增量客户的要求,公司一直在努力提升产能。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

长信科技 产业链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间