投资者提问:2019年三季报公司有4亿多存货,其中红外测温设备占比多少,一...

投资者提问:2019年三季报公司有4亿多存货,其中红外测温设备占比多少,一...
2020年04月03日 16:35 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

2019年三季报公司有4亿多存货,其中红外测温设备占比多少,一季度是否已全部出售?2、截至日前,海外除交付韩国千余套订单外是否交付了其他国家的订单,请大致统计下其他已交付订单的数量?3、对比高德红外,大立在学校的订单情况似乎不太理想,浙江复课在即,有无大量学校订单待做?4、除日产能300台外,红外芯片出售给其他公司这方面订单情况如何?以上问题十分重要,请有质量地回答,谢谢!祝公司长虹!

董秘回答(大立科技SZ002214):

您好,相似问题在以往互动易中已回复,请您参看前述相关内容。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

存货 三季报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间