投资者提问:请问贵公司是否在浙医健资金介入搞股权变配合股东坚减持股份操作,...

投资者提问:请问贵公司是否在浙医健资金介入搞股权变配合股东坚减持股份操作,...
2020年04月02日 16:42 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问贵公司是否在浙医健资金介入搞股权变配合股东坚减持股份操作,是否涉嫌违法?

董秘回答(佐力药业SZ300181):

您好!浙医健集团是省国资委打造的医药健康产业发展平台,通过股份协议转让和参与公司非公开发行股票的方案取得对公司的控制权,非公开发行股份募集资金的注入有利于公司更好地发展。本次交易尚需得到国资委等有权部门的批准,非公开发行股票事项尚需公司股东大会审议后报证监会审核批准后方可实施。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股权 非公开发行股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间