投资者提问:当前国际新冠肺炎疫情严重,公司业务主要以海外为主,请问目前的形...

投资者提问:当前国际新冠肺炎疫情严重,公司业务主要以海外为主,请问目前的形...
2020年04月01日 22:45 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

当前国际新冠肺炎疫情严重,公司业务主要以海外为主,请问目前的形势对公司的原材料采购和产品销售有多大的影响?另外目前居家办公人数大幅上升,对公司笔记本显示屏业务是否带来积极影响?

董秘回答(莱宝高科SZ002106):

尊敬的投资者:您好!截止目前,公司的产品销售订单情况正常,原材料采购供应基本能够满足生产需求;随着全球新冠肺炎疫情不断扩散,短期内居家办公人数上升可能对笔记本电脑的消费需求带来一定的增长,但如全球新冠疫情较长时间不能得到控制,全球经济萎缩相应可能对触控笔记本电脑的消费需求产生一定不利影响,进而可能影响公司的主导产品中大尺寸电容式触摸屏的需求,不过截止4月公司主导产品订单需求良好,具体经营业绩变化请以公司的正式公告信息为准。此外,补充说明一点,您对公司的主导产品存在误解,公司的主导产品为中大尺寸电容式触摸屏,与显示屏配套使用,主要起替代键盘和鼠标的控制功能。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间