投资者提问:您好,想了解一下贵公司目前在手订单数量多少,执行情况如何,尤其...

投资者提问:您好,想了解一下贵公司目前在手订单数量多少,执行情况如何,尤其...
2020年04月01日 17:10 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

您好,想了解一下贵公司目前在手订单数量多少,执行情况如何,尤其是充电桩相关产品?

董秘回答(沃尔核材SZ002130):

感谢您的关注!公司始终紧紧围绕公司经营目标,积极应对市场变化,抓住发展机遇,持续创新,不断提升公司整体竞争力和公司业绩,以此更好的回馈广大投资者。关于销售等财务数据可详见公司披露在巨潮资讯网的定期报告,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间