投资者提问:请问美国新冠肺炎疫情严重贵公司美国分部有没有主动联系沟通美国相...

投资者提问:请问美国新冠肺炎疫情严重贵公司美国分部有没有主动联系沟通美国相...
2020年03月31日 17:08 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问美国新冠肺炎疫情严重贵公司美国分部有没有主动联系沟通美国相关部门对连花清瘟特事特办加快审批争取早点上市,或者出入人道主义捐赠一些给美国。谢谢!

董秘回答(以岭药业SZ002603):

投资者您好。公司在积极推动连花清瘟产品的海外注册工作,后续如有达到信息披露标准的事项,公司会及时进行公告。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间