投资者提问:疫情期间,抖音推出了“宅家云逛街”计划,面向线下商场、门店、工...

投资者提问:疫情期间,抖音推出了“宅家云逛街”计划,面向线下商场、门店、工...
2020年03月31日 10:43 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

疫情期间,抖音推出了“宅家云逛街”计划,面向线下商场、门店、工厂、个体商家,提供10亿直播流量扶持,帮助商家在抖音线上卖货,助力消费复苏, 公司是否可以考虑参与?

董秘回答(美邦服饰SZ002269):

尊敬的投资者,公司围绕产品、品牌、渠道、营运方面做持续的升级与创新。关于公司针对新零售转型策略方向,请及时关注公司披露信息,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

疫情 抖音 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间