投资者提问:尊敬的董秘,请问贵司是否与中国中医科学院在化湿败毒颗粒临床试验...

投资者提问:尊敬的董秘,请问贵司是否与中国中医科学院在化湿败毒颗粒临床试验...
2020年03月29日 19:48 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

尊敬的董秘,请问贵司是否与中国中医科学院在化湿败毒颗粒临床试验有所合作?

董秘回答(贵州百灵SZ002424):

感谢您对公司的关注。公司与中国中医科学院中药研究所合作是对现有产品进行防治冠状病毒性呼吸道感染药物筛选及药效评价的研究工作。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间