投资者提问:尊敬的董秘,近期获悉罗永浩宣布开始直播带货,可见沃驰科技的网红...

投资者提问:尊敬的董秘,近期获悉罗永浩宣布开始直播带货,可见沃驰科技的网红...
2020年03月27日 22:55 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

尊敬的董秘,近期获悉罗永浩宣布开始直播带货,可见沃驰科技的网红带货业务大有可为,沃驰科技有没有计划和罗永浩进行合作做大做强直播带货业务?

董秘回答(立昂技术SZ300603):

尊敬的投资者您好!公司目前未与罗永浩进行合作,未来公司针对不同的受众群体,通过大数据分析,契合当下热点,通过品牌、产品、代言人的切换,挑选匹配度高的知名头部网红合作,尽可能增加红人带货量,同时在营销模式上也会做匹配与创新,其中更是不乏与各类型的头部网红开展营销合作。根据合作具有双向性,未来,公司会结合自身业务需求,或将其考虑其中。感谢您对立昂的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间