投资者提问:公司口罩从三月中旬到三月底最后要到四月份,请问贵公司是否真的具...

投资者提问:公司口罩从三月中旬到三月底最后要到四月份,请问贵公司是否真的具...
2020年03月26日 14:21 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

公司口罩从三月中旬到三月底最后要到四月份,请问贵公司是否真的具备生产口罩的能力,如果贵公司已经购买口罩设备,能否公布交易记录!

董秘回答(三夫户外SZ002780):

您好,江苏三夫一条平面口罩生产线在生产中,2条KN95口罩生产线在调试试产中。1400多平米的无菌生产车间3月底前完成装修,同步10条平面口罩生产线进驻安装调试。谢谢。 【三夫户外以研发销售专业优质户外运动用品、组织户外活动赛事团建、设计建设运营亲子青少年户外运动乐园为主营业务,通过各业务板块融合为消费者提供全方位产品和服务,鼓励和帮助人们走向户外,运动健康,并全力践行人与自然和谐相处的生活理念。】

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间