投资者提问:张裕B股跌至10年最低位!董事长和总经理都在购入张裕B股,如此...

投资者提问:张裕B股跌至10年最低位!董事长和总经理都在购入张裕B股,如此...
2020年03月26日 13:55 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

张裕B股跌至10年最低位!董事长和总经理都在购入张裕B股,如此低价的股票有损张裕高端品牌的地位。建议公司可采用:1.回购B股注销,提高股票含金量。2.比照招商局B股回归A股上市。3.采用万科B丽珠B,H代的方式在港上市交易。以上任何一种方式都可以大大提高张裕B股的价值。

董秘回答(张 裕ASZ000869):

投资者你好,谢谢建议。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间