投资者提问:请问和田发展有限公司除了持有信隆健康的股权外,还有没有其他可用...

投资者提问:请问和田发展有限公司除了持有信隆健康的股权外,还有没有其他可用...
2020年03月26日 14:18 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问和田发展有限公司除了持有信隆健康的股权外,还有没有其他可用于担保的资产?如果没有,建议和田发展将持有的天津信隆25%股权卖给上市公司,实现上市公司对天津信隆100%持股,这样全额担保就没有问题。谢谢!

董秘回答(信隆健康SZ002105):

您好!感谢您对我司的关注。1、我司控股股东为“利(li)田发展有限公司”,并非和(he)田发展有限公司,请给予正名;2、利田发展有限公司的主要业务就是投资上市公司信隆健康及其控股子公司天津信隆,无其他资产可供作担保。3、利田发展投资天津信隆,天津信隆成为外商投资企业,依照相关规定可向境外低利率市场融资(借入外债),可大幅降低资金成本,提高盈利,为全体股东(包括中小股东)创造利润。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

信隆健康 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间