投资者提问:董秘:你好!1、前几天在回答投资提问时说,全世界新冠肺炎疫情对...

投资者提问:董秘:你好!1、前几天在回答投资提问时说,全世界新冠肺炎疫情对...
2020年03月26日 14:01 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘:你好!1、前几天在回答投资提问时说,全世界新冠肺炎疫情对现阶段公司的(包括下属子公司和控股公司吗?)生产和销售不构成重大不利影响,请问这个重大不利影响是如何定义的?虽没构成重大不利影响但有多大?2、目前为止烟道气领域、挥发性气体吸附领域、石油催化领域的沸石产品还没有实际销售,请问有没有考虑借助大股东中节能环保集团和他控股的中环装备(因中环装备有做大气污染设备有现成的客户)的资源及渠道来销售?

董秘回答(万润股份SZ002643):

您好!公司的业绩情况请关注公司将于2020年4月披露的2020年第一季度报告;目前公司沸石系列环保材料主要产品为可用于欧六及同级别标准柴油车尾气治理的沸石产品。关于您所需了解的其他信息公司会结合实际情况与相关规定在需要披露的情况下在指定信息披露媒体上进行披露。谢谢关注!(注:为保证公司信息披露公平性,公司在其他公共传媒披露的信息不先于巨潮资讯网、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》等指定信息披露媒体)

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间