投资者提问:股价这么低,王文清先生的股份能否不减持,维护信心?

投资者提问:股价这么低,王文清先生的股份能否不减持,维护信心?
2020年03月25日 11:21 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

股价这么低,王文清先生的股份能否不减持,维护信心?

董秘回答(三盛教育SZ300282):

您好!感谢您对公司的关注。《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》已对相关减持行为作出详细规定,王文清先生的股份减持为出于其个人资金需求的安排,遵守了相关法律法规的要求,且其过往实际减持数量所占公司股份比例并不算大,敬请广大投资者客观分析股东的股份减持行为。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-25 测绘股份 300826 22.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间