投资者提问:董秘您好,从去年起为什么公司5%以上的大股东轮番减持,大股东肯...

投资者提问:董秘您好,从去年起为什么公司5%以上的大股东轮番减持,大股东肯...
2020年03月10日 16:38 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘您好,从去年起为什么公司5%以上的大股东轮番减持,大股东肯定比我们散户更了解公司内部情况,是不是公司内部已经出现问题导致大股东对公司前景无望,所以大幅且连续减持!

董秘回答(成都路桥SZ002628):

您好,公司股东减持是因为自身资金安排需要,具体情况请详见公司在指定媒体上披露的相关减持预披露公告和进展公告。公司经营状况一切良好,感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 12.9
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间