投资者提问:贵公司的参股公司聚赛龙工程塑料股份有限公司开发出了 熔喷聚丙烯...

投资者提问:贵公司的参股公司聚赛龙工程塑料股份有限公司开发出了 熔喷聚丙烯...
2020年03月09日 19:00 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

贵公司的参股公司聚赛龙工程塑料股份有限公司开发出了 熔喷聚丙烯专用材料、额温枪用材料,是否属实?

董秘回答(同益股份SZ300538):

您好!广州市聚赛龙工程塑料股份有限公司为公司参股公司,公司目前持有其4.6476%的股权。据了解,聚赛龙可生产额温枪相关原材料,且目前已研发生产出熔喷布所需聚丙烯纤维材料,以上原材料均已量产。但公司目前未参与聚赛龙的具体经营管理,也未有联合研发等合作关系。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

聚丙烯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间