投资者提问:疫情当前,中国的云业务获得了空前的发展机遇,请董秘介绍一下公司...

投资者提问:疫情当前,中国的云业务获得了空前的发展机遇,请董秘介绍一下公司...
2020年03月05日 22:56 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

疫情当前,中国的云业务获得了空前的发展机遇,请董秘介绍一下公司目前在云业务板块的发展情况和远期布局,谢谢!

董秘回答(立昂技术SZ300603):

尊敬的投资者您好!因疫情影响,线上办公、线上教学的需求激增,疫情所带来的流量红利正在加速释放,公司第一季度业务量与往期相比具有明显增长。2020年公司将继续围绕数据中心的建设,加大投资力度,提高服务质量的同时,依托对数据存储、数据传输等服务需求的深层次理解,更具针对性的为企业客户进行存储、传输、计算等云计算功能的定制开发。公司还将围绕建设全国一流云生态综合服务商的战略愿景,立足云计算、大数据产业带来的发展机遇,逐步拓展云生态产业链,由单纯的数据中心建设商逐渐向云生态综合服务提供商转变,通过集群化、专业化、多元化的经营管理和业务模式,为客户提供全面适配的解决方案。 在稳固传统数据中心服务业务的基础上,积极开拓新业务模式,全面梳理和完善产品线,努力拓展数据中心规划设计、软件及技术服务等等业务;另外公司将针对数据中心、安防运维领域的海量数据进行深入分析,建立运维大数据分析综合解决方案,有效降低运维人员工作量和提高工作效率,为公安提供更为多样化的信息资源。感谢您对立昂的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

云业务 疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 佳华科技 688051 --
  • 03-10 建科机械 300823 --
  • 03-05 天箭科技 002977 29.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间