投资者提问:董秘你好,苏宁易购电商主站上, 至少要保证每种商品有两,三款是...

投资者提问:董秘你好,苏宁易购电商主站上, 至少要保证每种商品有两,三款是...
2020年03月03日 10:46 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘你好,苏宁易购电商主站上, 至少要保证每种商品有两,三款是由苏宁物流送货,且货要充足,你们那么有钱,怎么不多进点货? 风格太保守了吧, 不然老是买不到东西,客户来了一看啥也没有就走了。我想买个哑铃,你们物流没有,只好去其他地方买

董秘回答(苏宁易购SZ002024):

您好,感谢您的反馈。公司将通过自营和开放平台方式丰富商品sku,对于开放平台经营的商品,公司已在推进商户使用苏宁物流的仓配一体化服务,提升用户体验。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

苏宁易购 电商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 佳华科技 688051 --
  • 03-05 天箭科技 002977 29.98
  • 03-04 贝仕达克 300822 23.57
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 03-03 东岳硅材 300821 6.9
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间