投资者提问:近日,央行数字货币研究所区块链课题组发表:目前不建议基于区块链...

投资者提问:近日,央行数字货币研究所区块链课题组发表:目前不建议基于区块链...
2020年02月27日 18:02 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

近日,央行数字货币研究所区块链课题组发表:目前不建议基于区块链改造传统支付系统的意见,其中指出技术瓶颈是最大的问题,主要集中在:性能方面、安全方面、存储方面、交互方面、运维方面、合规方面等。公司的区块链技术储备跟这些方面有关吗?是否均还处于研究阶段?

董秘回答(南天信息SZ000948):

您好!南天信息管理层非常重视新技术的应用。公司具有三十多年建设金融行业和国家部分重点行业信息化工程的丰富经验,核心竞争力包括人才储备,公司目前积极关注并研究区块链等相关技术的应用场景开发,有能力根据客户需求开发相关产品或提供相关解决方案,未来区块链应用场景开发的广度和深度取决于客户的需求,应用规模和范围尚存在不确定性。感谢您对公司的关注与支持。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

区块链 数字货币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-04 和顺石油 603353 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间