投资者提问:尊敬的董秘,华为发布5G CPE Pro 2并支持WiFi 6...

投资者提问:尊敬的董秘,华为发布5G CPE Pro 2并支持WiFi 6...
2020年02月27日 11:02 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

尊敬的董秘,华为发布5G CPE Pro 2并支持WiFi 6技术,请问公司是否有相关技术,和华为有合作吗?

董秘回答(卓翼科技SZ002369):

您好,为了满足客户的需要,增强公司在4G/5G CPE终端、可穿戴设备等相关产品的研发实力,进一步加深与华为在IoT领域的合作,公司已先后在西安、武汉等地设立了研发中心,目前研制的多个品种已规模量产出货。5G CPE终端产品品类多样,不局限于题目所提及的型号。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

华为 WiFi

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-04 和顺石油 603353 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间