投资者提问:请问:公司与上汽大众目前是否达成供电泳漆的协议?

投资者提问:请问:公司与上汽大众目前是否达成供电泳漆的协议?
2020年02月26日 10:31 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

请问:公司与上汽大众目前是否达成供电泳漆的协议?

董秘回答(金力泰SZ300225):

尊敬的投资者,您好! 目前,公司有向上汽大众的零部件配套供应商提供电泳漆。上汽大众作为知名汽车厂商,公司一直密切关注其需求,积极开发这样的潜在客户。 根据公司《关于公司产品通过上汽大众测试的公告》(公告编号:2019-063),公司主营产品电泳涂料 (产品型号 EcoTa8500)已经通过了上汽大众实验室测评。在本次测试中, 公司涂料产品的各项性能指标均达到上汽大众全球乘用车标准要求。 尤其在高标准耐蚀测试中,表现出优异的腐蚀抑制和锐边保护能力,综合性能达到国际品牌同类型产品表现。 这一结果标志着公司自主研发的电泳涂料产品已完全达到国际品牌乘用车品质。目前,公司暂未与上汽大众达成供电泳漆协议。 感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间