投资者提问:你好,请问贵公司有没有和华为有合作?参与华为HMS生态里了吗?...

投资者提问:你好,请问贵公司有没有和华为有合作?参与华为HMS生态里了吗?...
2020年02月26日 10:30 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

你好,请问贵公司有没有和华为有合作?参与华为HMS生态里了吗?还有就是在无人驾驶这方面公司有什么投资发展,汽车电子有参与吗?谢谢!

董秘回答(超图软件SZ300036):

投资者,您好: 公司的主营业务为GIS软件的研发与销售,未涉足无人驾驶、汽车电子领域。 公司是华为的合作伙伴,目前和华为的合作主要集中在智慧园区、政务云以及电信业务等领域。公司签约了华为的数字沃土平台,也是率先加入华为鲲鹏凌云计划的国产自主可控GIS平台软件厂商。 作为华为GIS平台供应商,公司自19年下半年开始与华为HMS构建内置地图能力,利用地图渲染技术储备和丰富的产品线,为HMS提供了全球(除中国)栅格、矢量地图瓦片方案,通过数据处理、数据同步更新、地图配图、切瓦片、服务发布等全流程产品,支撑华为HMS的地图能力构建。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间