投资者提问:你好,请问:1.公司生产的盐酸氨基葡萄糖系列产品,大多采用与国...

投资者提问:你好,请问:1.公司生产的盐酸氨基葡萄糖系列产品,大多采用与国...
2020年02月26日 10:23 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

你好,请问:1.公司生产的盐酸氨基葡萄糖系列产品,大多采用与国内药房合作形式进行销售,请问产品效用和性价比方面与国际上Move Free维骨力、钙尔奇等知名品牌相比,是否存在竞争优势?公司如何与上述产品错位竞争,制定自己的营销和销售策略?2.请问公司除了OTC产品外,是否还生产其他保健类产品,能否通过电商平台进行销售?3.公司在盐酸氨基葡萄糖系列产品销售方面,除与药房合作外,还计划采用哪些方式扩大市场份额,谢谢!

董秘回答(诚意药业SH603811):

答:感谢您的提问!公司的氨糖是国药准字类,OTC绿标,安全有效更健康。保健品跟药品不在同一个标准,公司不生产保健类产品。目前公司的氨糖与高济、国大、河南张仲景等连锁均有合作。公司的氨糖通过阿里健康进行销售,预计未来会加重电商销售,可能会通过广告、电商合作等方式来扩大市场份额。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间