投资者提问:尊敬的董秘您好!我们与公司一样都坚信磷酸铁锂在后补贴时代的成本...

投资者提问:尊敬的董秘您好!我们与公司一样都坚信磷酸铁锂在后补贴时代的成本...
2020年02月26日 10:15 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

尊敬的董秘您好!我们与公司一样都坚信磷酸铁锂在后补贴时代的成本、循环寿命优势逐渐加大,特斯拉上周称已签约从宁德时代采购无钴电池。您作为动力电池资深专业人士,真心请教:宁德时代能够批量生产的无钴电池,是否可以100%确定是磷酸铁锂电池?如不一定是,那可能是什么电池?如果是那国轩作为铁电芯能量密度最高的优秀磷酸铁锂大厂,是否有意愿努力加入特斯拉供应链? 另:磷酸铁锂绝对的成本优势短期内能否有新品超越?

董秘回答(国轩高科SZ002074):

您好,具体请以公司公开披露信息为准,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

磷酸铁锂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间