投资者提问:董秘您好,根据1月6日公司公告《中国武夷实业股份有限公司关于子...

投资者提问:董秘您好,根据1月6日公司公告《中国武夷实业股份有限公司关于子...
2020年02月26日 10:13 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘您好,根据1月6日公司公告《中国武夷实业股份有限公司关于子公司北京武夷签订国有土地使用权出让》的规定,21亿元的土地补偿款要在3月6日前补缴,预期收滞纳金。请问,(1)受疫情影响,这部分款项能否缓交?(2)如果不能缓交,公司从哪筹集如此巨额资金?账面那点钱远不够啊,公司是否面临破产清算?(3)如清算,有无拍卖资产计划?!!!谢谢??!!!

董秘回答(中国武夷SZ000797):

投资者您好。北京武夷南区西地块应补缴的土地出让价款已全部付清。谢谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中国武夷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间