投资者提问:董秘先生您好!关注到2018年泽璟收购了美国一家研发公司,主要...

投资者提问:董秘先生您好!关注到2018年泽璟收购了美国一家研发公司,主要...
2020年02月26日 10:40 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘先生您好!关注到2018年泽璟收购了美国一家研发公司,主要是做大分子业务的,双抗和三抗,而且公司的管线都处于临床前研究,还有一些管线授权给泽璟,想了解一下为什么这么做?以后还会持续吗?另外美国子公司目前没有进入临床阶段的管线吗,是否美国子公司只是卖前期成果而不往后开展后续临床试验?美国子公司目前不是全资持有的,未来是否有增持的想法?美国子公司所涉及的业务在其领域的先进性如何?谢谢。

董秘回答(泽璟制药SH688266):

您好,如公司招股书和问询答复披露,美国子公司的主营业务为创新抗体药物的研发,是一家研发世界先进水平的蛋白质治疗药物的肿瘤免疫治疗公司,专注于已经获得临床验证的靶点所带来的研发出同类最优(Best-in-Class)或同类第一(First-in-Class)肿瘤免疫治疗药物的商业机会。公司收购美国子公司是为了增强公司在创新抗体药物领域的竞争力,形成良好的协同效应。美国子公司目前暂无进入临床阶段的管线,经过筛选的产品将开展后续开发和临床试验。泽璟制药正在推进已授权的双特异抗体产品ZG005和ZG006的IND研究,泽璟制药已经取得美国子公司的51.00%股份及控制权。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间