投资者提问:公司2019年二三季度研发费用较过去出现大幅增长,是什么研发项...

投资者提问:公司2019年二三季度研发费用较过去出现大幅增长,是什么研发项...
2020年02月26日 10:26 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

公司2019年二三季度研发费用较过去出现大幅增长,是什么研发项目导致的?

董秘回答(芭田股份SZ002170):

尊敬的投资者,您好。随着环保、双减等来自政策方面的压力增大,肥料行业产业升级加速推进。芭田勇于引领行业发展方向,在新型工艺及技术开发上持续大量投入,率先提出并完善了具有节能、高效、安全、环保的冠状骤冷工艺及高效冷溶工艺,并在去年第二三季度加速投入转化形成产品。贵州芭田的高效节能干法选矿及全新B线的工艺验证也集中在去年下半年进行,标志着芭田从原料到成品的全产业升级全面启动。感谢您对公司的关注,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间