投资者提问:你好,请问:1.公司生产的硫锉嘌呤原料药的主要用途是什么?2....

投资者提问:你好,请问:1.公司生产的硫锉嘌呤原料药的主要用途是什么?2....
2020年02月26日 10:25 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

你好,请问:1.公司生产的硫锉嘌呤原料药的主要用途是什么?2.公司2019年表示,硫锉嘌呤原料药计划由原先单一出口向出口+内销模式转变,请问目前内销情况如何?3.请问公司目前在抗肿瘤制剂方面是否有所投入,具体研发或生产的产品情况如何,预计是否具备核心竞争优势,谢谢!

董秘回答(诚意药业SH603811):

感谢您的提问!硫唑嘌呤主要作用是治疗急慢性白血病、器官移植患者的抗排斥反应、严重的风湿性关节炎或系统性红斑狼疮、皮肌炎、自身免疫性慢性活动性肝炎等,2019年硫唑嘌呤原料药国内销售量较小,主要以出口为主。目前公司的硫唑嘌呤片已完成临床研究。优势方面:公司是硫唑嘌呤片原研厂家的原料药供应商,曾多次通过美国FDA、欧盟EMA等国家药监部门的认证,同时拥有硫唑嘌呤CEP证书,产品主要出口欧美等规范市场,目前我公司正从原料的生产向原料加制剂一体化延伸。 谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

原料药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间