投资者提问:尊敬的董秘:您好!请问CPT研发进度,现在是以进入揭盲数据整理...

投资者提问:尊敬的董秘:您好!请问CPT研发进度,现在是以进入揭盲数据整理...
2020年02月25日 10:11 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

尊敬的董秘:您好!请问CPT研发进度,现在是以进入揭盲数据整理阶段?还是最后一例病人治疗观察阶段?

董秘回答(海特生物SZ300683):

您好!感谢您对公司的关注。根据北京沙东的CPT三期临床试验方案,主要观察指标为无进展生存期,观察期最长不超过最后一例患者入组6个月,2019年7月3日为最后一例患者入组,观察期结束不在接受新的数据。现观察期已结束,目前正在进行数据收集、分析,临床试验总结等揭盲的准备工作。沙东公司将严格按照三期临床方案积极、有序、高效的推动此项工作。公司会密切关注北京沙东的揭盲工作,如有进展将会及时公告。谢谢

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间