投资者提问:董秘: 您好,公司临床的苏拉明钠治疗手足口病,为何迟迟没...

投资者提问:董秘: 您好,公司临床的苏拉明钠治疗手足口病,为何迟迟没...
2020年02月19日 10:14 问董秘

投资者提问:

董秘: 您好,公司临床的苏拉明钠治疗手足口病,为何迟迟没进转?是公司科研能力问题吗?是否要引入外研,加快该药物上市,利国利民,为公司创造更大的财富。谢谢!!!

董秘回答(康芝药业SZ300086):

您好! 感谢您对公司的关注! 公司设有药物研究院,并还率先成立了以儿童药为主要研究方向的企业博士后科研工作站。公司具有较高层次、人才结构合理、专业技能与管理经验并重的研发队伍,与国内的研发机构和儿童医院有良好合作关系,因此目前不需引入外研,谢谢!    2018年公司获得“注射用苏拉明钠”药物临床试验批件。收到该批件后,公司迅速启动临床试验工作,并按药审中心的要求首先完成了在健康成人不同剂量的1期药物代谢动力学临床试验,现正筹备在2020年启动在手足口病童的疗效和安全性2/3期临床试验。如临床试验成功并获许生产,苏拉明钠预计将成为全球首个治疗手足口病的新药。 公司将继续跟进该药物的临床试验进展,并根据法规要求履行相关的信息披露义务。 谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间