投资者提问:根据公开信息,同在荆门化工循环产业园投资建设高端原料药项目的公...

投资者提问:根据公开信息,同在荆门化工循环产业园投资建设高端原料药项目的公...
2020年02月17日 14:56 问董秘

投资者提问:

根据公开信息,同在荆门化工循环产业园投资建设高端原料药项目的公司还有润都股份,建成后会不会直接形成竞争关系?贵司10亿获地210亩,润都股份10.8亿获地300亩,差距咋这么大?

董秘回答(海特生物SZ300683):

您好!感谢您对公司的关注。公司在湖北荆门的10亿元的投资是计划投资总额,包含购买土地、产品研发、厂房建设、设备购置等等,该项目是一个分阶段的投资计划。申请用地的多少是公司综合考量公司发展、生产品种、厂区规划等多方面因素做出的决定。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 润都股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间